ag娱乐试玩吧-经典好ag娱乐试玩在线阅读:秋分节点 - 自我平衡的几点建议

秋分节点 - 自我平衡的几点建议

2019-09-22 23:45:10 作者:U2 心无为 来源:U2灵性的实相 阅读:载入中…

秋分节点 - 自我平衡的几点建议

  助益您的信息,尽在本公众平台

  点击右上角U2灵性实相关注

  秋分节点 - 自我平衡的几点建议

  作者? U2 心无为

  明天即是9月23日,一个非常重要能量节点 - 秋分

  秋分这天昼夜均分,意味着在这个关键的能量节点,对于正身处于个人提升道路上的每一位同修朋友而言,它的必然要求是 - 自身所有面向的和谐与平衡。

  这种和谐与平衡包括身体层面的能量平衡,也包含着个人言语行为生活态度上的平衡。

  首先,是身体的能量平衡。不同食物对于我们的身体有着不同的影响合理搭配饮食才能保持身体的健康与能量平衡。U2并不强调必须专注于食素,毕竟每个人的身体需求都各有不同,只是过多强调口感和味美的饮食习惯多少都会造成身体的能量失衡。

  有时候,味美的食物并不一定健康,反而可能对身体非常有害。这里U2以最典型类别举例:烧烤

  烧烤可能是很多人都喜欢美味食物,但是你可能并不知道,烧烤后的食物不仅会让原本营养物质完全消失,还会因高温产生许多对身体非常有害的有毒物质。

  所以,如果一个人仅仅只注重口感和口味,这样的饮食习惯往往会伴随着身体能量失衡的更大风险,而且,有这类饮食习惯的人通常只偏好某一类食物,而忽略了其他食物所含有的身体所必需的营养。

  即便是偏好食肉的朋友,也需搭配必要素食来平衡荤腥食物的能量。简单而言,肉食的能量较重,素食的能量较轻,对于偏好食肉的朋友们而言,需以相应的素食合理搭配,在轻与重的两种食物能量之间保持平衡,这样你的身体也才能获得基于食物的能量平衡。

  如果只强调肉食,将导致身体的酸性增加,其中一个最突出后果便是体内钙质流失原因就在于,当身体无法在食物中找到任何可中和身体中酸性能量的物质时,就将消耗骨骼中的钙质来维持身体中的酸碱平衡。

  这就解释了为何当人渐渐步入到老年时,骨骼变脆且容易骨折的原因。

  事实上,人的身体本身是呈弱碱性的,人的牙齿和颚骨结构,以及人体肠道系统都具备典型的素食特征,包括人口腔中的唾液同样呈弱碱性。意味着,从身体结构上说,人体更适合素食而非肉食。

  只是,食肉是人类延续了数千年的饮食习惯,要在一时间改变它并非简单的事情,所以,U2并不强调素食,而仅仅在秋分这个平衡的能量节点时刻告诉大家通过正确且平衡的饮食搭配,保持身体酸碱与能量之间的平衡。

  另外,在食用肉类的时候,U2也建议少食红肉(猪肉牛肉,等),而改为食用白肉(鱼肉鸡肉,等)。

  身体中的酸碱平衡只是其中一个因素,我们对自己身体能量的更直接影响还是落在了 - 心态意识层面。因为,不同的意识层次对身体也有着非常不同的影响。

  暴躁冲动,易怒的性格特征,往往会伴随身体能量失衡的更大可能。不过,这些性格特点也与我们在日常生活中接触到的事物紧密有关。比如,在平时的工作学习之余,原本健康且适宜的放松与休闲运动:如野外踏青,和家人一起野营感受大自然的能量和气息,有些人却是把时间消耗在 - 观看激烈对抗体育赛事(比如职业拳击比赛),观看宣扬暴力和血腥的电影电视剧,以及同样血腥且暴力的相关游戏 - 上面,替代了原本能真正利益身心健康,放松身体,接引自然能量的休闲方法

  不得不说,我们所生活世界,平日里与我们互动最多的就是各类媒体,但是在许多的媒体类别中却存在着大量暴力与血腥的画面场景,不断吸引我们的注意力并与之发生接触和互动。

  虽然,作为心智成熟成年人,很多人通常会认为自己不会受到影响,但是能量的交互影响往往是潜移默化的,恰恰是当你认为自己不会被影响的时候,一旦发生接触,在不经意间你就已受到影响。

  这就是潜意识力量,所以,任何时候都请勿低估潜意识对一个人所造成的影响。比如有这么一句话谎言说一千遍,它就变成了真理。意味着,当一个人放松了警惕,不断的与同一类诸如包含暴力与血腥特征的低频事物频繁接触,在熟悉过程期间,也会被逐步同化,并不断吸收这类的低频能量。

  我们已经知道一切事物都是能量,两个能量发生接触的同一时刻也必然发生能量交换当我们与具有高频能量的事物互动时将得到同步提升且不会有害于自己,问题就在于和这些含有低频能量的暴力与血腥事物之间的接触。

  当你认为自己不会受到影响并与之接触的同时,一旦发生了能量交换,你原本高频的能量将以反向的方式被这些低频的能量拉低,吸收和同化,而且是在你并不留意的不经意间发生。直到某一天你发现和过去的自己相比,变得易怒,倾向暴力且容易冲动。

  所以,如果一个人总是习惯性的接触暴力和血腥的画面,便是与暴力与血腥的低频能量建立起一种能量层面的共振结果不仅变得倾向易怒和暴力,其原本的高频意识也将被拉低,且与这些低频的能量建立共振并同化。

  与低频事物建立共振的另一个结果也就是:原来思维清晰头脑逐渐变得凌乱,并因为不稳定情绪难以集中精神,无法像过去那样专注。这些都是与低频事物建立共振关系副作用影响。

  事实上,这个世界背后控制着一切的精英势力正是通过各种媒体,把宣扬色情,暴力与血腥的混乱能量在不经意间灌输到人类的集体意识之中,从而把整个人类的集体意识层次限制在一个非常低的频率范围

  所以,秋分的能量节点也是对每个人的真诚呼吁和要求 - 拒绝任何可能导致个人意识与能量失衡的低频率事物!

  那么,这一要求也意味着我们需要简化自己的生活,从繁复走向简单!

  而且,去除繁复,让生活变得简单的另一个好处就是:能让我们能更清楚的看清,更轻松分辨出我们自身哪些方面还需改善,哪些地方还要进一步提高

  这些都在包含各种欲望的繁复生活状态无法做到,这就好比衣服穿得太多,太厚挠不到痒的简单道理一样

  不管怎样,每位领悟智慧的人都会选择简单的生活,并不仅仅因为看透了浮华和欲望,也包括了在简单的状态更能发现问题,更能保持住自身的平衡。

  通过简单的生活,平衡的状态,加之以静心和冥想练习必会让个人的提升进展更快,事半功倍。就像U2之前的ag娱乐试玩中所分享的那样:在静定中,必会升起智慧。

  最后,祝福每位朋友在秋分能量的祝福之下,以平衡的姿态,获得更大的个人提升!

  感恩阅读深深祝福!!

  -------------------------------------------------

  U2 心无为:面向9月23日极为关键的能量节点“秋分”,以及9月的主题平衡”,U2给大家推荐以下冥想引导音频

  1:《神圣光体的激活与平衡

  2:《第七道光与紫火圣焰的祝福

  请大家点击本文底部的《阅读原文》进入U2的千聊直播间,在千聊直播间的主页上部找到相应音频链接

  -------------------------------------------------

  lt; 完 >

  谨以最诚挚感激

  祝福每位支持本平台的朋友!

  ▼点击阅读原文访问 -?U2的千聊直播间

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……