ag娱乐试玩吧-经典好ag娱乐试玩在线阅读:人生最大收获就是: 感恩与珍惜

人生最大收获就是: 感恩与珍惜

2019-09-23 04:30:31 来源:法华之家 阅读:载入中…

人生最大收获就是: 感恩与珍惜

  人生在世,免不了会有诸多不如意,但大部分的不如意都是你高估了自己

  生活中,谁没有过拿自己的真诚之心喂了狼?好心被狗给咬了,爱心被猪拱了,真心被喂了狼,良心已送了王八......这是目前好多人的抱怨

  也是,有些人为了达到自己的目的,求你的时候,百般讨好,送礼送情送殷勤,甚至有人不惜以身相许,用有些人的话说就是“只要给我办事,咋样都行,不管你什么要求?”。

  但是当他的目的达到了,他就立马变成了另一个人,翻脸就像翻牌,变脸就像脱裤子更有甚者,对你的帮助,不但不领情,反而恩将仇报,背后无端指责你,说你坏话,戳你的窝,捣你的蛋。

  其实,困难只是人生调味品,它只能让我们更成熟、更坚强。我们不能因为自己生活有了困难,就把它转嫁给别人,并且还不知道感恩,甚至更有甚者落井下石

  人生最大收获就是:感恩与珍惜。每个人都要学会感恩,因为不懂感恩的人违背了做人的基本良知,是不会幸福快乐的,不懂感恩的人也很难成功

  朋友,请记住:人生路上,看清人,认准路,别拿真心喂了狼!

  人这一辈子,不管活成什么样子,都不要把责任推给别人,一切喜怒哀乐都是自己造成。靠谱的人生特征大抵六个字:言寡、体勤、心静。

  学会低调,懂得藏拙,大智若愚,韬光养晦,才可能赢得整个人生。

  微笑沉默是两个有效法宝:微笑能解决很多问题,沉默能避免许多问题。

  什么东西都不是你的,你只不过是那个暂时保管的人。“我的”这句话在这个世界根本就不存在。即使生命,也不过是自己暂时使用一下罢了,到了时间,自有人会收走曾经给你的一切。

  有时,放弃是另一种坚持,你错失夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,而是你的终究是你的。

  每一个会穿衣服的人,都有一堆买错的衣服;每一个绝世大画家,都有一堆失败作品;每一个靠努力才能有点成绩的人,都有一堆走过的弯路。这些挫败和失误都不能叫失败,而是“不会被白白浪费的努力”。所谓“功不唐捐”,就是有一天我们能成功,绝不是因为我们更聪明,而是我们试的错比别人多。

  其实,没有太多什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长

  人生,是一个不断苏醒的过程。这个世界层层叠叠地向我们展开,这一刻迷离面目,下一刻就会清晰;这一刻不能宽恕的人,下一刻就会原谅;这一刻不能接受事实,下一刻就会变得理解是的,就这样,我们不断消除着自我的狭隘偏激片面,一点点苏醒着,活到老,并一直醒悟到老。

  人生在世,免不了会有诸多不如意,但大部分的不如意都是你高估了自己。

评价:

[匿名评论]登录注册

评论加载中……